02.02.2016 – Pascal Höche und Dennis Lämmerhirt mit Altersklassensiegen beim Zinkspitzenlauf

Einen läuferisch starken Eindruck hinterließen unsere Triathleten beim Lauf „Rund um die Zinkspitze“ am 23. Januar in und um Hundeshagen.

Allen voran lief Pascal Höche in sehr guter Zeit von 1:12,18h über 17km auf den 4.Gesamtplatz und zum Sieg bei den Männern. Ebenfalls die lange Distanz wählte Jens Kuckelt. Er ereichte auf der anspruchsvollen Strecke mit vielen „Aufs“ und „Abs“ in einer Zeit von 1:23,38min den 18.Gesamtplatz und Platz 4 in der Alterklasse M30. Insgesamt nahmen 49 Männer und 7 Frauen an diesem Wettbewerb teil.

Über die kürzere Distanz traten Alexander Pust und Dennis Lämmerhirt an. In einem Starterfeld von 60 TeilnehmerInnen belegten sie in der Gesamtwertung die Plätze 8 und 12. Mit ebenfalls guten Laufzeiten siegte Dennis in einer Zeit von 22:08min in der Altersklasse M30. Sein Teampartner „Pusti“ erreichte knapp dahinter in einer Zeit von 22:48min den 3.Platz.