29.06.2014 – Bronze, Silber und Gold in Hohenfelden

Yvonne Ittershagen, Daniel Kahlert, Ralf Brodmann, Dennis Lämmerhirt, es fehlt Alexander Pust, hintere Reihe Andreas Spangenberg

Mit einem starken Auftritt überzeugte das Team TriSicherung beim heutigen 28. Erfurt-Triathlon am Stausee Hohenfelden. Ausgetragen wurde die Thüringer Meisterschaft im Triathlon über die Olympische Distanz (1,5km Schwimmen, 40km Radfahren, 10km Laufen). Darüber hinaus ging es auch um wichtige Punkte in der Landesliga. Im Ergebnis stand ein kompletter Medaillensatz zu Buche.

Yvonne Ittershagen wurde Gesamtsiegerin bei den Frauen und damit Thüringer Meisterin auf der Olympischen Distanz. Nach ihrem 2.Platz auf der Halbdistanz im vergangenen Jahr war dies ihre zweite Medaille bei einer Landesmeisterschaft. Silber ging an Ralf Brodmann in der Altersklasse M40 und Bronze an Dennis Lämmerhirt in der Altersklasse M30. Dennis war zudem der schnellste Mann in unseren Reihen und erreichte im Gesamtklassement den 7.Platz. Komplettiert wurde das gute Abschneiden durch die Plätze 5 und 7 durch Daniel Kahlert und Alexander Pust in der Altersklasse M30.