23.02.2014 – Lämmerhirt baut Führung aus

Dennis Lämmerhirt rechts auf dem Bild
Der 2. Lauf der Winterlaufserie in Creuzburg hätte eher den Namen Frühlingslauf verdient. Bei angenehmen Temperaturen von 9°C und heiterem Himmel wurden insgesamt sehr viele gute Laufergebnisse erzielt.
Dennis Lämmerhirt vom 1. Eichsfelder Sportclub erreichte das Ziel nach 11,3 km in einer Zeit von 43:31 min. Damit schaffte er in seiner Altersklasse M30 den Sprung auf das Podest und in der Gesamtwertung immerhin den 9. Platz.
In seiner Altersklasse musste er sich nur dem Gesamtsieger Marcel Knape vom USV Erfurt und dem Gesamtzweiten Patrick Letsch vom ASV Erfurt geschlagen geben. Marcel Knape ist der Sieger des Halbmarathons am Rennsteig aus dem letzten Jahr.
In der Cup-Wertung konnte Dennis den 1. Platz in der M30 weiter ausbauen. In der Gesamtwertung ist er auf den 5. Platz