05.07.2014 – Run for ESC!

Wieder einmal präsentierten sich unsere Läufer in bestechender Form! Allen voran Luca-Jeanne Wanoth. Sie gewann beim gestrigen Worbiser Sparkassenlauf die Altersklasse U8 der Mädchen und stand damit zum dritten Mal in Folge auf dem Treppchen.

Bei den „großen Mädchen“ überragte erneut Yvonne Ittershagen, die den Hauptlauf über 15km gewann und als schnellste Frau des Feldes auch den größten Pokal in Empfang nahm.

Vor ihr kamen nur 9 Männer ins Ziel, darunter Dennis Lämmerhirt und Daniel Kahlert. Sie dominierten die Altersklasse M30 mit den Plätzen 1 und 2. Dennis wurde zudem Gesamtdritter und Daniel erkämpfte einen sehr guten 7.Platz.

Der Sparkassenlauf 2014, der erneut im Rahmen des Sportfestes des SV Einheit 1875 Worbis stattfand, bot allen Aktiven ideale Laufbedingungen. 122 Läuferinnen und Läufer starteten über 4 ausgeschriebene Strecken. Zudem erfreuten sich der Bambinilauf und die Walkingstrecke wieder großer Beliebtheit.