30.09.2014 – Faustdicke Überraschung bei Premiere

Am letzen Sonntag fand in Dingelstädt und Umgebung der 1. Unstrut-Lauf statt. Ausgeschrieben waren Strecken über 2km, 5km, 10km und 21,1km.

Zu den zahlreichen Teilnehmern gehörten auch unsere Nachwuchsläufer von den „Active Kids“. Und die sorgten im Lauf über 2km für eine faustdicke Überraschung. Allen voran lief Luca-Jeanne Wanoth als Dritte ins Ziel. Damit blieben 68 weitere Läufer hinter ihr. Den Vortritt ließ die 8-jährige nur einem 10-jährigen Jungen und einem 11-jährigen Mädchen. Selbstverständlich gewann Luca damit ihre Altersklasse U10! Ihre Vereinskameradinnen Joy und Angelin folgten ihr fast auf dem Fuß und komplettierten so das hervorragende Abschneiden der jungen Damen. Joy erreichte als Gesamtfünfte den 2.Platz in der Altersklasse U12. Angelin erreichte den 8.Gesamtplatz und den 3.Platz in der Altersklasse U12.