16.11.2013 – Starker Auftritt der Blue Wahoos in Osterode

Am heutigen Samstag fuhren Cornelius Schnalke, Ira von Freital und Emelie Meitzner zum 16. Osteroder Weihnachtssprint. Insgesamt 235 Starterinnen und Starter lieferten sich in über 800 Starts packende Duelle.

Einen deutlichen Sieg erringen konnte Emelie Meitzner über 100m Lagen in 1:41,97min. Damit verbesserte sie ihre Zeit vom Mai um 10 Sekunden! In ihren weiteren Starts erreichte sie jeweils den 2. Platz mit ebenso persönlichen Bestleistungen. Über 50m Freistil schwamm sie zum ersten Mal unter 40 Sekunden. Ebenfalls erfolgreich war Cornelius Schnalke mit zwei Silbermedaillen. Über 50m Freistil erzielte er mit 38,1 Sekunden eine neue persönliche Bestzeit. Für Ira von Freital ging es auch einen großen Schritt nach vorne. Sie verbesserte ihre Bestzeiten über 50m Freistil und 100m Lagen und erreichte bei ihren 3 Starts die Plätze 4, 5 und 6. Weiter so!